Next Post

Danrem 131/Santiago Dampingi Pangdam XIII/Merdeka Silaturahmi ke Lanud Sam Ratulangi

IMG-20220717-WA0021

MANADO Kabarpost.com – Komandan Korem (Danrem) 131/ Santiago, Brigjen TNI Mukhlis, dampingi Panglima Kodam (Pangdam) XIII/ Merdeka, Mayjen TNI Alfred Denny D. Tuejeh saat silaturahmi ke Mako Lanud Sam Ratulangi (Lanudsri) Manado,Jln. A.A. Maramis Lapangan, Kecamatan. Mapanget, Kota Manado, Rabu (13/07/2022).

Kedatangan Pangdam yang didampingi oleh Danrem 131/Santiago Brigjen TNI Mukhlis, disambut oleh Danlanud Sam Ratulangi Marsma TNI Mohamad Satriyo Utomo S.H. beserta para Kadis Lanud Sam Ratulangi.

Dalam pertemuan itu, Pangdam mengucapkan terima kasih kepada Danlanud Sam Ratulangi karena telah diterima dengan baik. Kunjungan Pangdam ini adalah kunjungan perdananya ke Mako Lanud Sam Ratulangi

Selain bersilahturahmi, Pangdam juga mengajak kerjasama agar kedepannya lebih mudah dalam berkoordinasi diberbagai hal khususnya dalam menjalankan tugas pokok serta kelancaran pelaksanan tugas TNI dalam menjaga kondusifitas wilayah Provinsi Sulawesi Utara.  

Komandan Lanud (Danlanud) Sam Ratulangi Manado Marsma TNI Mohamad Satriyo Utomo S.H menyambut baik kunjungan silaturahmi tersebut, juga mengucapkan terima kasih atas berkenannya Pangdam XIII/Merdeka yang telah berkunjung ke satuannya, seraya berharap jalinan tali silaturahmi yang sudah ada akan bertambah erat lagi. 

Kegiatan ditutup dengan foto bersama Pangdam XIII/Merdeka, Danlanud dan Para Kadis Lanud Sam Ratulangi.

(*/Ain)

 

Admin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

banner

Recent News

themediagrid.com, J8FXQA, DIRECT, 35d5010d7789b49d
google.com, pub-8668870452462831, DIRECT, f08c47fec0942fa0