Next Post

Pemkab Minsel Lewat BKPSDM Melaksanakan Ujian Dinas Dan Ujian Penyesuaian Ijazah

IMG-20230726-WA0044

 

MINSEL Kabarpost.com – Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan melalui Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia mengadakan kegiatan Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Ijazah Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan Tahun 2023 yang telah dibuka oleh Bupati Minahasa Selatan  Franky Donny Wongkar, SH.

Ujian Dinas merupakan syarat bagi PNS yang akan dipertimbangkan kenaikan pangkat ke golongan yang lebih tinggi selanjutnya Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah adalah ujian untuk Kenaikan Pangkat Pilihan bagi Pegawai Negeri Sipil yang memperoleh Surat Tanda Tamat Belajar/Ijazah atau Diploma yang pangkatnya masih dibawah jenjang pangkat berdasarkan pendidikan yang diperolehnya.

Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH., dalam sambutannya Berharap kepada semua ASN yang mengikuti ujian agar dapat menyelesaikan ujian dengan baik tentu dengan memohon tuntunan dari Tuhan agar mendapat nilai yang memuaskan nantinya.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Rabu, 26 pJuli 2023 bertempat di Ruang Rapat Lantai 4 Kantor Bupati Minahasa Selatan. Turut dihadiri Asisten Adminsitrasi Umum Sekda yang juga adalah Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kepala BPSDM beserta jajaran, serta Kepala Perangkat Daerah terkait.

(Fanly)

Admin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

banner

Recent News

themediagrid.com, J8FXQA, DIRECT, 35d5010d7789b49d
google.com, pub-8668870452462831, DIRECT, f08c47fec0942fa0