Next Post

Partai Demokrat Sulawesi Utara Siap Sambut Kedatangan AHY di Manado

Ketua DPD Partai Demokrat Sulawesi Utara Elly Lasut
Ketua DPD Partai Demokrat Sulawesi Utara Elly Lasut

 

MANADO Kabarpost.com – Harapan dan keinginan Ketua DPD Partai Demokrat Sulawesi Utara Elly Lasut untuk menggelar pelantikan pengurus DPC Partai Demokrat se Sulawesi Utara akan segera terealisasi pada Jumat, 25 November 2022.

Bahkan, pelantikan ini dipastikan makin terasa spesial karena akan dihadiri langsung Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

Kehadiran AHY dalam acara pelantikan nanti itupun dibenarkan Ketua Panitia Pelantikan DPC Partai Demokrat se Sulawesi Utara Nortje Van Bone, pada Rabu 23 November 2022.

“Berbagai kesiapan terkait pelantikan dan penyambutan kedatangan Pak Ketum (AHY) sudah kami lakukan. Sudah 99 persen siap,” tegas Van Bone, didampingi Bakomstrada Partai Demokrat Sulawesi Utara Gary Kembau dan Yudi Lasut.

Van Bone juga memastikan bahwa pelantikan yang akan dipimpin langsung AHY nanti, bakal dihadiri ribuan kader Partai Demokrat se Sulawesi Utara.

Makanya, Nortje memohon maaf jika nantinya aktivitas warga terganggu pada Jumat 25 November 2022 nanti.

“Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya jika nantinya aktivitas masyarakat Manado terganggu karena adanya kegiatan kami yang melibatkan ribuan kader dan simpatisan,” ungkapnya.

Di tempat lain, Ketua DPD Partai Demokrat Sulawesi Utara Elly Lasut mengaku bangga dengan adanya kepastian kehadiran AHY di Sulawesi Utara.

“Kehadiran Pak Ketum (AHY) dalam acara pelantikan pengurus DPC Partai Demokrat Sulawesi Utara akan menjadi tambahan semangat bagi seluruh kader untuk memenangkan Pemilu 2024,” pungkasnya.

(Ay)

Admin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

banner

Recent News

themediagrid.com, J8FXQA, DIRECT, 35d5010d7789b49d
google.com, pub-8668870452462831, DIRECT, f08c47fec0942fa0