Next Post

Ini Harapan Gubernur Olly di Momen HUT Provinsi Sulut ke 58

BeautyPlus_20220923143630432_save

MANADO Kabarpost.com – Sulawesi Utara (Sulut) merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 58, Jumat 23 September 2022 hari ini.
Tiga poin diharapkan Gubernur Sulut Olly Dondokambey di hari bahagia ini, tentunya untuk Sulut makin Hebat kedepannya.

Momen HUT Provinsi Sulut ini, Gubernur Olly mengharapkan agar Seluruh SKPD lebih meningkatkan kualitas dalam bekerja untuk Sulut.

“Kedua kita sangat berharap partisipasi dari warga Sulut termasuk wartawan agar mengajak wisatawan datang kembali ke Sulut,” ujar orang nomor satu di Sulut ini saat di wawancarai sejumlah wartawan usai Upacara dalam rangka HUT Provinsi Sulut ke 58 di Halaman Kantor Gubernur Sulut, Jumat (23/9/22).

Gubernur Olly juga menambahkan bahwa Sulut daerah yang sangat aman, nyaman, tentram dan damai.

“Ketiga, mari torang sama-sama Mapalus untuk membangun Sulut yang lebih Hebat kedepan,” tukasnya.

Selain itu, saat ditanya soal Sulut masuk dalam posisi kelima paling bahagia di Indonesia, Gubernur Olly mengatakan bahwa masyarakatnya bahagia apalagi gubernurnya lebih bahagia lagi.

“Harus enjoy terus, masyarakat bahagia, tentunya pemerintah lebih bahagia lagi,” tandasnya.

(Ain)

Admin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

banner

Recent News

themediagrid.com, J8FXQA, DIRECT, 35d5010d7789b49d
google.com, pub-8668870452462831, DIRECT, f08c47fec0942fa0