Kabarpost

Pengucapan Syukur, Gubernur Olly Himbau Warga Merayakan Dirumah Masing-masing

Gubernur Olly saat diwawancarai wartawan.

 

MANADO Kabarpost.com –  Tujuh Kabupaten/Kota di Sulawesi Utara (Sulut) akan merayakan hari Pengucapan Syukur yang akan digelar pada Minggu (26/9/21).
Gubernur Sulut Olly Dondokambey pun memberi himbauan agar warga yang akan mengadakan pengucapan syukur untuk merayakannya di rumah masing-masing.

“Saat ini masih Pandemi Covid 19, jadi Kita berkirim pesan saja kepada saudara-saudara kita, tapi kita tetap mengadakan ibadah dirumah masing-masing dan tetap menerapkan protokol kesehatan karena masih dalam Pandemi Covid 19,” ujar Gubernur Olly saat diwawancarai sejumlah wartawan, Rabu (22/9/21).

Gubernur Olly pun berharap dalam pengucapan syukur ini tidak ada yang saling ‘pasiar’ namun tetap merayakannya bersama keluarga dirumah saja.

(Ain)

Exit mobile version