MANADO Kabarpost.com – Internasional Business Administrasi Competition (IBAC) ke VIII yang akan digelar selama empat hari pada tanggal 11 hingga 14 Agustus 2022 nanti dipastikan pelaksanaannya di Politeknik Negeri Manado (POLIMDO).
IBAC sendiri akan dihadiri Politeknik se Indonesia juga institut pendidikan negara tetangga.
Ini pun ditegaskan Direktur Politeknik Negeri Manado, Dra Mareyke Alelo MBA.
“Ini kompetisi BAC internasional untuk pertama kalinya, dan Politeknik Negeri Manado penyelenggaranya,” ucap Alelo.
Untuk diketahui, demi terlaksananya kegiatan tersebut belum lama ini panitia IBAC dipimpin langsung Direktur Politeknik Negeri Manado melakukan audiensi dengan Walikota Manado, Andrei Angouw dan Ketua TP PPK Manado, Irene G Angouw Pinontoan.
Audiensi tersebut membahas kegiatan IBAC di Kota Manado, serta meminta dukungan dari Pemerintah Kota Manado untuk mensukseskan IBAC.
(jane)