Next Post

Tinjau Pelaksanaan Layanan Keimigrasian, Layanan AHU dan Layanan KI, Kakanwil Kunjungi Mal Pelayanan Publik Kota Manado

Peninjauan pelayanan yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara
Peninjauan pelayanan yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara

 

MANADO Kabarpost.com – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara Ronald Lumbuun didampingi Kepala Divisi Administrasi John Batara meninjau pelayanan yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara khususnya layanan keimigrasian serta layanan hukum dan HAM di Mal Pelayanan Publik (MPP) Pemerintah Kota Manado.

Dalam kunjungan ini Kakanwil diterima langsung oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Manado Jimmy Rotinsulu.

“Pelayanan yang diselenggarakan oleh Kanwil Kemenkumham di Mal Pelayanan Publik ini cukup banyak diminati,” jelas Jimmy.

Perlu diketahui juga Kanwil Kemenkumham Sulut sudah menyelenggarakan Layanan Keimigrasian, Layanan Kekayaan Intelektual, dan Layanan Administrasi Hukum Umum di Mal Pelayanan Publik, hal ini dilakuakn untuk mempercepat dan mempermudah akses masyarakat dalam mendapatkan layanan yang diberikan oleh Kanwil Kemenkumham.

Disana, Kakanwil juga memastikan tkm Kanwil memberikan kenyamanan kepada masyarakat yang menerima layanan Kemenkumham di Mal Pelayanan Publik dengan fasilitas yang layak.

“Nantinya akan kami tingkatkan dan upayakan layanan Kemenkumham lainnya bisa tersedia di Mal Pelayanan Publik Kota Manado ini,” pungkas Ronald mengakhiri kunjungannya.

 

(Aldrin)

Admin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

banner

Recent News

themediagrid.com, J8FXQA, DIRECT, 35d5010d7789b49d
google.com, pub-8668870452462831, DIRECT, f08c47fec0942fa0