Next Post

Tiba di Manado, AHY Disambut Tarian Cakalele

AHY saat tiba di Bandara Sam Ratulangi Manado
AHY saat tiba di Bandara Sam Ratulangi Manado

 

MANADO Kabarpost.com – Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) tiba di Kota Manado, lewat Bandara Sam Ratulangi Manado, pada Kamis, (24/11/ 2022) pukul 12:45 Wita.


Turut bersama AHY, istri sekaligus Ketua Srikandi Partai Demokrat Annisa Pohan Yudhoyono, Sekjen Teuku Riefky Harsya bersama istri, dan Wasekjen Agust Jovan Latuconsina.

Setibanya di Manado, AHY disambut oleh Sekretaris Umum DPD Partai Demokrat Sulawesi Utara Billy Lombok dan jajaran, serta para Ketua DPC Partai Demokrat se-Sulawesi Utara.
Penyambutan AHY terpantau meriah dengan tarian adat Cakalele, yang selanjutnya para penari memakaikannya topi Kabasaran Tonaas Wangko.

Selanjutnya, putra dari mantan Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) bersama rombongan mendapat jamuan makan siang, di Raja Oci Resto.


Rencananya, AHY dan rombongan akan menghadiri resepsi pernikahan putri dari Ketua DPD Partai Demokrat Sulawesi Utara Elly Lasut, Hillary Lasut, pada hari yang sama pukul 17:00 Wita.

Di acara resepsi pernikahan Hillary Lasut, Direktur Eksekutif The Yudhoyono Institute ini dijadwalkan akan memberikan sambutan pernikahan.


Sementara itu, AHY dalam akun Instagram @agusyudhoyono ikut mengabarkan kedatangannya di Kota Manado.
Akun Instagram @agusyudhoyono juga mengunggah video suasana kedatangannya, hingga prosesi penyambutan dengan tarian Cakalele.

Tak sampai di situ saja, dalam unggahan tersebut AHY juga terlihat sempat bercengkerama dengan seorang penari cilik.
Rencananya, AHY akan melantik pengurus DPC Partai Demokrat se-Sulawesi Utara, pada Jumat 25 November besok.

Diketahui, Ketua DPD Partai Demokrat Sulut E2L tidak bisa menjemput di bandara dikarenakan sedang mengikuti pemberkatan pernikahan anaknya.

(Ay)

Admin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

banner

Recent News

themediagrid.com, J8FXQA, DIRECT, 35d5010d7789b49d
google.com, pub-8668870452462831, DIRECT, f08c47fec0942fa0