MANADO Kabarpost.com – Terkait pengrusakan baliho salah lokasi di Kelurahan Teling, Ketua Harian Tim Kampanye Pemenangan AARS Jeffrey Polii SH ikut angkat bicara. Dirinya menghimbau kepada para Tim Pemenangan AARS untuk tidak arnaskis.
“Kami menghimbau kepada Tim Pendukung AARS khususnya di Kelurahan Teling, agar jangan mengambil sikap yang anarkis jangan membalas sikap dari oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab,” kata Polii, Jumat (11/10/2024).
Dirinya menambahkan, biarlah proses-proses ini dilanjutkan oleh penegak hukum. Itu yang akan kami sampaikan agar supaya pesta demokrasi Pilkada di Kota Manado ini berjalan aman, tertib sebagaimana yang diharapkan.
“Saya kira itu dari kami, agar supaya para pelaku yang melakukan tindakan-tindakan yang tidak terpuji ini, benar-benar berproses sesuai hukum yang berlaku. Tindakan ini termasuk pidana pemilu,” pungkasnya.