MANADO Kabarpost.com – Walikota Manado, Andrei Angouw menerima kunjungan dari Kepala BNI Manado yang baru, Irwan Eka Putra, Rabu (6/10/2021) diruang kerjanya. Dimana, dalam pertemuan tersebut, Kepala BNI
yang didampingi Demsy Sidangoli dan Ibu Esther C Rampengan melakukan audiensi.
Pada kesempatan itu Walikota Andrei bertanya program apa dari BNI yang bisa dikoordinasikan dengan Pemerintah Kota Manado saat ini dalam kaitan dengan program-program yang sedang dilaksanakan.

Walikota berharap, BNI bisa membantu dalam bentuk Corporate Social Responsibilities (CSR) untuk Taman Kesatuan Bangsa (TKB) yang berada didepan BNI. Bantuan CRS dalam bentuk apa nantinya dibicarakan selanjutnya.
“Saya berharap BNI bisa membantu Pemkot Manado dalam program-program yang sedang dilaksanakan termasuk CSR, mengingat BNI berdekatan dengan TKB,” kata Walikota Andrei.
Hal lain yang dibicarakan antara lain pembayaran air bersih lewat BNI dan Walikota meminta untuk membicarakan secara teknis lebih lanjut dengan PDAM Manado.
(Reza)