Next Post

Tak Kenal Lelah, AARS Sapa Warga Teling Atas dan Cek Fasiltas Publik 

FB_IMG_1730974257786

MANADO Kabarpost.com – Tak kenal lelah,  Calon Walikota dan Wakil Wali Kota Manado Andrei Angouw dan Richard Sualang kembali melakukan konsolidasi di Kelurahan Teling Atas Kecamatan Wanea Manado, Kamis (7/11/2024). Kegiatan Konsolidasi ini melanjutkan konsolidasi kemarin dan kali ini AARS menyusuri beberapa lingkungan yang belum dikunjungi pada konsolidasi kemarin.

Seperti biasa, dilokasi AARS ketemu Pengurus Partai, terutama Pengurus PAC, Ranting dan Anak Ranting dan berdialog dengan mereka. Di Teling AARS disambut Anggota DPRD Kota Manado Jimmy Gosal S.H, Pimpinan Partai, tokoh agama dan tokoh masyarakat. Ada juga terlihat dilapangan, anggota DPRD Manado Venny Nangka, Tokoh Masyarakat Wenra Werung, Bung Fanny Mantali, dan para tokoh agama dan tokoh masyarakat lainnya.

AARS dan tim berjalan kaki meyusuri lorong dan gang, naik turun bukit dan lembah, bertemu warga sambil melihat kondisi pemukiman dan fasilitas publik. 

Warga begitu gembira ketika mengetahui AARS hadir ditengah-tengah mereka sehingga antusias mengajak berfoto dengan mereka. Dalam kegiatan survei lapangan ini, sambil berjalan kaki didampingi Bung Jimmy Gosal dan tim AARS berdialog dengan warga sambil menganalisa permasalahan pembangunan yang ada. 

Kepada warga yang hadir dalam pertemuan AARS juga menyampaikan berbagai program pembangunan yang sudah dan sementara dilakukan oleh Pemerintah Kota.

(*/Reza)

Admin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

banner

Recent News

themediagrid.com, J8FXQA, DIRECT, 35d5010d7789b49d
google.com, pub-8668870452462831, DIRECT, f08c47fec0942fa0