Next Post

Steven Kandouw Canangkan Pelatda PON XXI Aceh Sumut 2024

IMG-20240315-WA0011

MANADO Kabarpost.com – Wakil Gubernur Sulawesi Utara yang juga Ketua Umum KONI Sulut, Steven Kandouw mencanangkan Pemusatan Latihan Daerah (Pelatda) PON XXI Aceh Sumut 2024.

Pencanangan berlangsung di Hall B GOR RW Mongisidi Manado, Jumat (15/3/2024) siang. 

Steven Kandouw didampingi Ketua Harian KONI Sulut, Theo Kawatu; Sekum, Tonny Kullit; Kadispora Sulut, Marsel Sendoh; Ketua Satgas Pelatda, Dr Marnex Berhimpong dan jajaran KONI Sulut. 

Kandouw mengungkapkan, Pelatda menjadi kunci agar bisa meraih prestasi. 

“PON masih enam bulan lagi. Karena itu, manfaatkan. Hanya dengan berlatih kalian bisa meraih medali,” ujar Kandouw di hadapan ratusan atlet dan pelatih. 

Didampingi istri, Kartika Devi Tanos, Steven membakar semangat para atlet dan pelatih. 

“Tidak ada proses yang mengkhianati hasil. Tidak ada latihan yang mengkhianati prestasi,” katanya lagi. 

Kandouw menegaskan, PON XXI Aceh Sumut 2024 adalah PON Prestasi. “Bukan sekadar berpartisipasi, kita harus raih medali sebanyak-banyaknya,” kata Kandouw. 

Dalam seleksi kali ini, KONI Sulawesi Utara memutuskan, hanya memberangkatkan cabor yang meraih medali dan lolos dari Pra-PON. 

“Tidak ada yang berangkat karena wild card,” kata Kandouw lagi.

(Aldrin)

Admin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

banner

Recent News

themediagrid.com, J8FXQA, DIRECT, 35d5010d7789b49d
google.com, pub-8668870452462831, DIRECT, f08c47fec0942fa0