Next Post

Sambut HUT ke-73 Polairud, Polisi Ajak Masyarakat Bersih-bersih di Pesisir Pantai Karangria Manado 

IMG-20231125-WA0066

MANADO Kabarpost.com – Direktorat Polairud Polda Sulawesi Utara melaksanakan kegiatan bersih-bersih di pesisir Pantai Karangria, Kecamatan Tuminting, Manado, Sabtu (25/11/2023).

Kegiatan bersih-bersih pantai yang dipimpin oleh Dirpolairud Polda Sulut Kombes Pol Kukuh Prabowo ini juga melibatkan masyarakat yang tinggal di pesisir pantai.

“Hari ini kami personel Polairud Polda Sulut bersama masyarakat melaksanakan bersih-bersih di pesisir Pantai Karangria. Kegiatan ini kita laksanakan dalam rangka menyambut HUT ke-73 Polairud,” ujar Kombes Pol Kukuh.

Melalui kegiatan ini katanya, Polairud ingin mengguggah seluruh masyarakat agar peduli dengan kebersihan dan keindahan lingkungan.

“Kami berharap kegiatan bersih-bersih ini juga dilakukan oleh seluruh masyarakat, tidak hanya di pesisir pantai, tapi juga di semua tempat di lingkungan sekitar dan dilakukan secara rutin,” katanya.

Kegiatan bersih-bersih ini dihadiri PJU Polairud, Bhayangkari, personel Ditpolairud Polda Sulut, masyarakat Kelurahan Karangria, masyarakat nelayan dan LSM Pelestarian Mangrove Tunas Baru Desa Bahowo.

(*/Aldrin) 

Admin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

banner

Recent News

themediagrid.com, J8FXQA, DIRECT, 35d5010d7789b49d
google.com, pub-8668870452462831, DIRECT, f08c47fec0942fa0