Next Post

Pemilihan Remaja Teladan GMIM Wilayah Manado Tenggara Akan Memasuki Grand Final

IMG-20230406-WA0004

 

MANADO Kabarpost.com – Setelah melaksanakan Tes Tulisan, Tes Wawancara tentang Dogma Kristen, Pengetahuan Umum bahkan kegiatan Karantina selama 3 hari di Tomohon terhitung tgl 31 Maret /02 April 2023 yang ditutup oleh Ketua Komisi pelayanan Remaja Wilayah Manado Tenggara Pnt Esther J.P.Lambey SH MH bersama Ass. bendahara Komisi Pelayanan Remaja Wilayah Manado Tenggara Pnt Martine Rompas SE, maka pelaksanaan tahapan seleksi Pemilihan akan memasuki Tahap Akhir.

Grand final yang rencana oleh Panitia Iretelmantra yang diketuai oleh Ketua Ikatan Remaja Telanda Manado Tenggara 2023-2023 Pemuda Irvinly Imanuel Rawis dengan jadwal pelaksanaan jumat 21 April 2023 di GMIM Bukit Zaitun Bumi Nyiur dan jumlah Finalis sebanyak 23 pers utusan dari 9 Jemaat wil Manado Tenggara.

“Pelaksanaan Pemilihan Remaja Teladan ini diharapkan dapat memberikan manfaat besar bagi generasi muda yang bisa menjadi teladan,” ungkapnya.

 

(Aldrin)

Admin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

banner

Recent News

themediagrid.com, J8FXQA, DIRECT, 35d5010d7789b49d
google.com, pub-8668870452462831, DIRECT, f08c47fec0942fa0