Next Post

Kunjungi Pemkot Manado, Walikota Andrei Dukung Tekad Nyong dan Nona Manado

 

MANADO Kabarpost.com – Walikota Manado, Andrei Angouw menerima kunjungan dari rombongan Nyong Manado, Riedel T Narande dan Nona Manado, Blessy Easter Sara Tangel dan melakukan audiensi di ruang rapat Walikota Manado, Senin (6/9/2021). Dimana, pada kunjungan Nyong dan Nona Manado ini ,Walikota didampingi istri tercinta Ibu Irene Angouw Pinontoan yang juga sebagai Ketua TP PKK Manado.

Kunjungan Rombongan Nyong dan Nona ke Pemerintah Kota (Pemkot) Manado ini dengan maksud audiensi dengan Walikota Andrei yakni, yang pertama untuk Perkenalan INNM (Ikatan Nyong dan Nona Manado), kedua untuk melaporankan persiapan Nyong Nona Manado menuju Pemilihan Nyong Noni Sulut, dan yang ketiga untuk Melaporkan persiapan Mubes INNM.

Suasana kunjungan Nyong dan Nona Manado dengan Walikota Manado

 

Pada kesempatan tersebut, Rombongan Nyong dam Nona Manado, meminta arahan dan bimbingan Walikota sebagai Pembina INNM atas kegiatan dan program INNM termasuk kesiapan menuju ke Pemilihan Nyong dan Noni Sulut.

“Kami berharap kegiatan INNM mendapat suport dan dukungan dari Bpk. Walikota dan Pemerintah Kota Manado, terutama kesiapan pasangan Nyong dan Nona Manado ini dalam ajang pemilihan Nyong dan Noni Sulut,” kata Stefan Obadja Voges Ketua Dewan Pertimbangan Organisasi (DPO) INNM sebagai juru bicara pertemuan.

Sementara itu, Walikota Andrei merespon positif dan mendukung tekad Nyong dan Noni Manado menuju ajang pemilihan Nyong dan Noni Sulut.

“Semoga bisa berhasil dan mendapatkan hasil yang memuaskan serta meraih sesuatu hal yang maksimal,” ungkap Walikota Andrei.

Dari laporan tim yang hadir bahwa selama ini Nyong dan Nona Manado dibekali beberapa pengetahuan baik secara tatap muka terbatas dengan menerapkan prokes juga pembekalan secara daring. Soal persiapan teknis menuju ajang pemilihan Nyong dan Noni Sulut, maka Nyong dan Nona Manado bersama tim dikarantina di Rumah Dinas Walikota dan tetap mendapat pembinaan dan pengawasan secara daring.

Diketahui, turuy hadir dalam pertemuan tersebut, Kadis Pariwisata dan Sekdis Pariwisata Manado, Ketua DPO INNM Stefan Obadja Voges S.H., M.H., Ketua INNM Gerryl Besouw., dan Anggota Benedict Narande, Noval Rompis serta pimpinan Nyong dan Nona Manado.

 

(Reza)

Admin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

banner

Recent News

themediagrid.com, J8FXQA, DIRECT, 35d5010d7789b49d
google.com, pub-8668870452462831, DIRECT, f08c47fec0942fa0