Next Post

Diketuai Steven Rondonuwu, Aliansi Pers Manado Segera Dilantik Walikota Andrei Angouw

Audiensi APM bersama Walikota Manado
Audiensi APM bersama Walikota Manado

 

MANADO Kabarpost.com – Pengurus Aliansi Pers Manado (APM), yang Diketuai oleh Steven Rondonuwu bersama pengurus melakukan audiensi bersama Walikota Manado, Andrei Angouw di ruang kerjanya, Kantor Walikota Manado, Kamis (12/8/2021).

Dalam pertemuan tersebut, Ketua APM, Steven Rondonuwu melaporkan langsung terkait kepengurusan yang sudah selesai disusun. Selain itu, Rondonuwu mengatakan, soal rencana pelantikan kepengurusan yang akan dilaksanakan di Taman Kesatuan Bangsa (TKB) Manado, dimana akan dilantik langsung Walikota Manado selaku Pembina APM.

“Pengurus intinya sudah ada kami tinggal merampungkan nama-nama pengurus yang ada di lima bidang,” kata Rondonuwu, dihadapan Walikota Andrei.

Pengurus APM saat berfoto bersama Walikota Manado, Andrei Angouw

 

Sementara itu, Walikota Andrei merespon baik rencana tersebut dan menyampaikan silahkan melanjutkan rencana kedepan, sambil berpesan untuk terus mengkoordinasikan rencana pelantikan nanti.

“Kita saling berkoordinasi untuk rencana pelantikan APM,” pungkas Walikota Andrei.

Diketahui, turut hadir dalam pertemuan itu Ronald Rorong, Yudi Basdap, Denny Poluan, Mycel Soputan, Yulia Walandouw, Lusi Dien, Andre Siwi, Marsel Hormati dan Deyvi Kalalo.

 

(Reza)

Admin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

banner

Recent News

themediagrid.com, J8FXQA, DIRECT, 35d5010d7789b49d
google.com, pub-8668870452462831, DIRECT, f08c47fec0942fa0