Next Post

Gledis Umbas Nahkodai DPC Partai Nasdem Kecamatan Poigar

FB_IMG_1679329118821

BOLMONG Kabarpost.com – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) dan Dewan Pimpinan Ranting (DPRT) Kecamatan Poigar resmi di lantik hari ini senin (20/03/2023) bertempat di Poigar.

Ketua DPD Partai Nasdem Bolaang Mongondow Sukron Mamonto SE,MM melantik Kaka Gledis Umbas sebagai Ketua DPC Kecamatan Poigar beserta 17 pengurus DPC dan juga 11 perwakilan DPrt Kecamatan Poigar.

Sukron mengingatkan agar pengurus yang dilantik langsung membuat strategi kemenangan dan konsolidasi tingkat cabang dan ranting, tagline Partai Nasdem BERSATU, BERJUANG, MENANG merupakan suatu keemasan yang luar biasa untuk menjadikan spirit semangat dan motivasi perjuangan untuk memenangkan partai Nasdem.

Penyerahan Pataka kepada seluruh pengurus DPD dan DPRT

Setelah sambutan dari Ketua DPD Nasdem Bolmong, di lanjut dengan pengambilan sumpah serta penyerahan pataka kepada pengurus DPC Nasdem Kecamatan poigar.

Upaya kerja keras dari Gledis Umbas hingga mampu membentuk DPC dan DPRT adalah bukti nyata usaha dan kerja sama yang dirinya bangun bersama dengan masyarakat poigar itu sendiri.

Gledis Umbas Ketua DPC Nasdem Kecamatan Poigar

Dalam sambutannya Gledis menyatakan sebagai Kader Partai yang hari ini sudah di ambil sumpah kita berkomitmen bersama untuk mengawal aspirasi masyarakat di kecamatan lebih khusus di dapil 2, dan sebagai pengurus ranting kita harus tahu kebutuhan di desa yang kemudian akan menjadi dasar bagi saya untuk memperjuangkannya nanti apa bila Yang Maha Kuasa dan kaka sekalian memberikan saya ruang dan memberikan waktu bagi saya untuk menjadi corong wakil rakyat di parlemen” Katanya.

Di akhir sambutan Gledis mengucapkan selamat bergabung kepada seluruh Pengurus DPC dan DPRT poigar juga terima kasih atas kepercayaan terhadap dirinya sebagai Ketua DPC Poigar, Gledis mengingatkan bahwa perjuangan menuju kemenangan tinggal beberapa bulan lagi untuk itu dia berharap untuk tetap bersatu, berjuang untuk meraih kemenangan.

(Mike)

Admin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

banner

Recent News

themediagrid.com, J8FXQA, DIRECT, 35d5010d7789b49d
google.com, pub-8668870452462831, DIRECT, f08c47fec0942fa0